Отделочные работы — все для строителя

«Водитель, ты никто, плати!»: Почему «Росавтодор» на М4 «Дон» окончательно обнаглел – эксперт

04.07.2019 9:09

«Водитель, ты никто, плати!»: Почему «Росавтодор» на М4 «Дон» окончательно обнаглел – эксперт

Блогер убежден, что платная федеральная автодорога – настоящий «рассадник» вымогателей.

Об этом популярный обзорщик Владимир Благодырёв рассказал на своём YouTube-канале, поделившись негативным опытом одного из водителей о попытках проезда платных участков трассы М4 «Дон». Несмотря на то, что данная проблема обсуждалась уже неоднократно, на этот раз автомобилист, по мнению автора видео, проделал колоссальную работу, разругавшись с контролёром пункта оплаты.

В первую очередь, «вымогателям» на М4 «Дон» водитель обосновал, что нет ни одного предупреждающего знака, по правилам дорожного движения, которые бы информировали человека о том, что впереди идёт платный участок злосчастной дороги: «Такого не существует в принципе. Есть знак платной парковки, а знака платной дороги – попросту нет».

При попытке объяснить это девушке, взымающей оплату на участке трассы М4 «Дон», водитель нарвался на полное непонимание ситуации и даже грубость со стороны работницы. Следующий пункт, по которому автомобилист пытался «надавить» на сотрудницу – у компании «Росавтодор» нет никакой лицензии или разрешающих документов на то, чтобы оказывать платные услуги: «Ребята, почему я должен платить за то, что вы не можете даже доказать?!».

Автолюбитель убежден, что компания «Росавтодор» по-настоящему обнаглела, ведь масса людей призывает к тому, чтобы попытаться решить ситуацию с платной трассой М4 «Дон» полюбовно, чтобы не доводить дело до постоянных споров и прений на пунктах оплаты: «Если вы хотите предоставлять какую-либо услугу, то будьте любезны иметь лицензию и необходимые документы, в которых написано, что государство разрешило вам оказывать эти услуги».

«Водитель, ты никто, плати!»: Почему «Росавтодор» на М4 «Дон» окончательно обнаглел – эксперт

Набившая оскомину ситуация с трассой М4 «Дон» не даёт блогеру покоя. Он знает, что обсуждение того, что у компании «Росавтодор» нет никаких прав на взимание платы – уже всем надоело, однако блогер на полном серьёзе убежден, что без этого – никуда, ведь иначе водителей так и будут безостановочно притеснять, заставляя платить за «воздух»: «Водитель, ты никто, плати! Вот так себя с нами ведет Росавтодор».

Источник

Читайте также
Редакция: info@jdmtsk.ru | Карта сайта: XML | HTML