Отделочные работы — все для строителя

Почему другие регионы равняются на Тюмень?

26.03.2019 8:53

Почему другие регионы равняются на Тюмень?

Я действительно искренне считаю, что в Тюмени живут самые умные, красивые и трудолюбивые люди.

Посудите сами: кто дал России самое большое количество губернаторов, мэров, министров. Два наших земляка возглавляют Свердловскую и Курганскую область, мэр Москвы и министр строительства и ЖКХ – тюменцы, один из них коренной. Мисс Мира в 2008 году и Мисс России – тюменские девушки.

Еще несколько слов о трудолюбии: с 2013 года тюменские строители уже перевыполняют наказ Президента об 1 квадратном метре на душу населения, мы уже строим 1,5 квадратных метра. И Тюмень является лидером по вводу жилья на душу населения. Даже самые счастливые люди живут здесь! По качеству жизни, инвестиционной привлекательности и эффективности управления – мы на первом месте в рейтингах. Гордиться есть чем: Тюмень действительно задает тон, и многие регионы на нас равняются.

Наши строители строят лучшие жилищные комплексы, и это подтверждается различными конкурсами российского и мирового уровня. Город развивается очень быстро, не уступая миллионникам в новых трендах жилья и коммерческой недвижимости.

Я часто езжу по Европе, особенно люблю Францию и Италию. И в Life Plaza ощущение, как в замке короля. Сразу плечи расправляются. Здесь очень просторные холлы – такая отсылка к залам для балов: много зеркал, люстры, широкие парадные лестницы…

Такое чувство, будто это дом друзей, здесь живут родственные души.

Почему другие регионы равняются на Тюмень?

Здесь есть ощущение праздника, настрой на хороший исход всего. На хороший день, хорошие дела и взаимоотношения в семье. Есть чувство гармонии.

Четкие ровные линии, хорошие отделочные материалы, простор, изящество, высокие потолки… Но самое главное – величественность. Не помню ни одного дома в Тюмени, у которого были бы такие замечательные подъезды, перила с шикарными балясинами – такая отсылка к XVII веку, смешение классицизма и модерна. Когда тебе комфортно в этом мире, но ты взял всё самое лучшее из прошлого.

Когда выбираешь квартиру, то архитектура – это одно из слагаемых. В Тюмени много людей, которые живут в премиум-классе. А выбирают они его, потому что хотят жить в среде себе подобных. Создается атмосфера клубности, когда ты понимаешь, что люди, которые рядом с тобой близки тебе по духу, по жизненным ценностям. Естественно, потом накладываются другие моменты, которые дают внутренний комфорт и тот уровень стабильности и сервиса, на который ты рассчитывал.

Загородный дом – это круто. Но я активный человек, мне нужно быть здесь и сейчас. Тем более, что у меня маленькие дети. И, между прочим, я с вожделением поглядываю на Life Plaza с точки зрения нового уровня качества жизни. Для меня это – следующая ступенька.

Нынешний тренд в жилой недвижимости – многофункциональность. Мы стремимся строить дома, чтобы не только жить комфортно, но и получить сервисное пространство. Это тренд времени, нацеленный на удобство жильцов. И конкурентное преимущество Life Plaza по отношению к другим жилым комплексам. Продаются уже не квадратные метры, а lifestyle.

Двенадцать лет назад, отучившись в Америке, я создала компанию по образу и подобию компаний «большой пятерки», которые занимаются объектами коммерческой недвижимости от разработки концепции до управления ими. Девелопмент крупноформатной недвижимости только начал развиваться в России, и я увидела в этом направлении большое будущее. Работы в своем регионе у нас всегда было много, поэтому времени отслеживать конкурентов в других регионах просто физически не было. Думала, что и в других городах существуют компании, которые профессионально занимаются коммерческой недвижимостью, как и «Денова».

Когда же закончилось мое выступление на одной из конференций в Москве, и выстроилась вереница региональных предпринимателей, которые говорили: «научи, открой представительство, дай франшизу», мы поняли, что за 12 лет рынок так и не прирос в этом направлении. Есть компании, где мы схожи по каким-то услугам, но вот так, чтобы в одном месте можно было бы подхватить проект на любой стадии, выяснилось, что пока одни плаваем в этом голубом для российского рынка океане. После стажировки в Великобритании в прошлом году я еще раз в этом убедилась.

Материал подготовила Ольга Тимкина.

Источник

Читайте также
Редакция: info@jdmtsk.ru | Карта сайта: XML | HTML