Отделочные работы — все для строителя

«...на то и напоролся»: Жириновский призывал отказаться от Боингов ради Суперджетов

06.05.2019 10:54

«...на то и напоролся»: Жириновский призывал отказаться от Боингов ради Суперджетов

5 мая Российский Суперджет SSJ-100 сгорел в аэропорту Шереметьево, забрав 41 жизнь — россияне требую извинений с Владимира Жириновского.

Пытаясь сыграть на патриотических чувствах россиян, Владимир Жириноский заявил, что России необходимо наладить собственное производство любого товара, отказавшись от западного, поскольку «наши — лучше». А сделать это нужно по принципу, по которому вводили «пакет Клишаса», а точнее один из законопроектов этого закона.

Закон «об изоляции Рунета» конечно передает Роскомнадзору полною власть над информационным пространством, однако формулировка причины его создания звучит весьма обнадеживающе — закрытый интернет России нужен для того, чтобы «враги с Запада» не смогли угрожать, провоцировать или шантажировать Кремль отключением от глобальной сети.

Вот и Жириновский, вдохновившись очередным трендом, высказался о расширении этого принципа, заявив о необходимости «изолировать страну до того, как ее изолирует враг», то есть, наладить собственное производство в стране, пока из-за очередных санкций России не обрубили торговые поставки.

И если мысль отказаться от импортных лекарств, начав выпуск собственной формакологии, звучит вполне разумно, если соблюсти порядок шагов, то следующая мысль — отказаться от импортных Боингов, поскольку российское авиастроение на порядок выше по качеству, звучит весьма «глупо и ужасно». Что и показала трагедия в аэропорту Шереметьево.

5 мая в Москве произошла страшная катастрофа — загорелся авиалайнер SSJ-100, или же «Сухой суперджет». Пожар унес жизни 41 человека - страшная трагедия для всей страны.

«Сухой», это показатель того, как глава Ростеха Чемезов пытается возродить российское авиастроение, но попытки тщетны, со слов издания «Бойлерная».

«...на то и напоролся»: Жириновский призывал отказаться от Боингов ради Суперджетов

От авиалайнера SSJ-100 отказались все европейские страны из-за его ужасного технического состояния, которое, очевидно, не поддалось ни одной модернизации.

От всей этой ситуации, слова Жириновского о смене курса национальной политики выглядят как насмешка, пусть и были написаны за несколько дней до трагедии.

Источник

Читайте также
Редакция: info@jdmtsk.ru | Карта сайта: XML | HTML