Отделочные работы — все для строителя

«И бронепластины прикреплю, лишь бы уродам не платить» – Реакция в сети а план ввести штраф за неуплату проезда по М4 «Дон»

22.10.2019 10:19

«И бронепластины прикреплю, лишь бы уродам не платить» – Реакция в сети а план ввести штраф за неуплату проезда по М4 «Дон»

Любителей сбивать шлагбаумы на пунктах взимания платы новость возмутила до глубины души.

На канале «MD Гулькевичи» появилось сообщение о том, что компания «Автодор» собирается более серьезно заняться «зайцами» на трассе М4 «Дон», которые предпочитают проезжать пункты взимания платы за проезд по платным участкам, не заплатив, и сшибать шлагбаум в попытке скрыться от оператора.

Говорится, что даже алюминиевые шлагбаумы будут еще совершенствовать, чтобы неплательщики не смогли так просто скрыться с места преступления, а камеры, установленные на ПВП М4 «Дон», уже сейчас фиксируют автомобилистов-нарушителей. «Автодор» намерен относиться к подобным выходкам не как к хулиганству, а воровству, поэтому планируется ввод штрафа за неуплату.

Таким образом, автомобилисты, которые пересекают ПВП на М4 или другой платной трассе и не оплачивают проезд, позже будут получать по почте фотоснимки с камер, на которых с трех сторон зафиксировано нарушение, и штрафную квитанцию в 1000 рублей – выдаваться она будет по статье КоАП РФ 12.12 («Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика»).

Сам автор канала добавил, что введение оплаты для проезда по М4 «Дон» возмутительно само по себе, поскольку дорога построена на деньги налогоплательщиков, а бесплатной трассы, идущей параллельно платной, так и не существует. А то, что за проезд по М4 должны платить и местные жители, вообще не поддается никакому объяснению.

«И бронепластины прикреплю, лишь бы уродам не платить» – Реакция в сети а план ввести штраф за неуплату проезда по М4 «Дон»

И хотя нововведение еще не принято, пользователи сети в комментариях уже отреагировали на план ввести штраф за неуплату проезда по М4 «Дон». Первый же подписчик написал, что уже полгода ездит на юг по трассе, не платит и не собирается – более того, после замены гибких шлагбаумов на алюминиевые он просто забронировал пленкой стойки и крышу. «И бронепластины прикреплю, лишь бы уродам не платить», – заявил он. «Как ездили без оплаты, так и будем», – присоединился к возмущению следующий пользователь. А еще один автомобилист пригрозил, что после введения штрафов будет сносить шлагбаумы вместе с «этими крысами»: «Закатаем вместе с асфальтом их».

Источник

Читайте также
Редакция: info@jdmtsk.ru | Карта сайта: XML | HTML