Отделочные работы — все для строителя

Дух Распутина появился над Челябинском: «Безумный монах» готовит атаку на 1 сентября

21.08.2019 18:12

Дух Распутина появился над Челябинском: «Безумный монах» готовит атаку на 1 сентября

День знаний обернётся восстанием мёртвых. Распутину удалось воскреснуть не одному, говорит спиритолог.

Над Челябинском очевидцы увидели в небе фигуру чёрного цвета. Необычное явление наблюдали более 5 минут. Люди сообщают, что силуэт похож на батюшку, попа в чёрной рясе. Просмотрев сводки новостей и последних аномалий люди поняли, что встретились лично с духом Григория Распутина. Некроманты не остались в стороне от обсуждений и сообщили, что это явно плохое знамение.

Эксперт-спиритолог говорит:

Дух Распутина появился над Челябинском не случайно. Грядёт светлый праздник День знаний. Этот эмоциональный праздник дарит переизбыток энергии в мире. Это используют духи. Распутин сейчас, по словам некромантов, на разведке перед захватом.

«Безумный монах» готовит атаку в День знаний и может запустить аномальный коллапс в России. Всё дело в массовых скоплениях россиян. Восстание мёртвых это как раздел из фантастической литературы, но эксперты призывают серьёзно оценить угрозу. Появившаяся фигура над Челябинском это последнее предупреждение перед стартом переворота — живые и мёртвые поменяются метами, говорит некромант.

Дух Распутина появился над Челябинском: «Безумный монах» готовит атаку на 1 сентября

Учёные не видят странности и намёка на будущее в фото людей и говорят о надуманности истории с Распутиным. Не исключено, что наука давно доказала вероятность воскрешения, но пока этого не предоставляют землянам. В целях безопасности учёные не говорят о возможности оживить мертвеца, ведь миллионы людей захотят это сделать, поскольку у всех есть близкие люди, которые умерли. Таким образом, принимать инцидент в Челябинске как намёк на грядущее столкновение с «безумным монахом» и его армией или же как аномалию — решать каждому самому.

Источник

Читайте также
Редакция: info@jdmtsk.ru | Карта сайта: XML | HTML